Лого avtoumnik.ru

Что нового мы увидим на автошоу в Детройте 2018

12 Дек 2017
Что нового мы увидим на автошоу в Детройте 2018 все фото www.autocar.co.uk


Вся автомобильная пресса мира возвращается в США, спустя всего несколько недель после LA автошоу. Вот что ждет нас на первом автосалоне 2018 года, который пройдет в Детройте.

Авто выставка будет проходить с 13 по 28 января. Ниже представлены новые модели, которые привезут автопроизводители.

BMW X2

BMW Х2 2018

Новый маленький SUV компания BMW впервые официально представит в Детройте, несмотря на то, что модель показали СМИ еще до автосалона в Лос-Анджелесе. Модель, рассчитанная на молодых покупателей, будет собираться в России на калининградском заводе Автотор. Выйдет в продажу на нашем рынке в 2018 году. Ориентировочная цена на начальную комплектацию составит 2 400 000 рублей.

Hyundai Veloster

Hyundai Veloster 2018

Спортивное купе второго поколения от корейского производителя дебютирует через несколько недель. Модель будет поставляться с турбированными моторами объемом 1.6 и 1.4 литра. Впрочем, в России новый велостер, скорее всего, официально продаваться не будет. Модель предыдущей генерации покинула местный рынок в 2016 году.

Infiniti electric concept

Концепт от Infiniti

Infiniti продолжит свои усилия, направленные на выход на рынок электромобилей. Концепт совершенно новой электрической модели будет показан в Детройте.

Lexus LF-1 Limitless concept

Концепт от Lexus

Lexus показал представление о концепте, который будет представлен в Детройте и описал его как «luxury флагман». Изображение мало что нам открывает. Видно, что это будет автомобиль с купе – подобной крышей, возможно SUV, похожий на BMW X6. Скоро увидим.

Mercedes-AMG CLS 53 серии

53 серия AMG

Первый гибрид от AMG, получивший название «53 серия», первоначально будет представлен моделями CLS 53, E53 Купе и Кабриолет. Каждый получит силовой агрегат мощностью 429 л.с. получаемой от 3-литрового бензинового двигателя и 50-киловатного электрического. Причем «шестерка» будет рядная, с электрическим компрессором eZV производства BorgWarner.

Mercedes-Benz G-Class 2018

G class 2018

Мерседес привезет свой легендарный большой внедорожник, в новой его форме, чтобы представить публике в Детройте. Как он будет выглядеть известно уже сегодня, если кратко -  не сильно отличаясь от предыдущей модели. Измениться линейка устанавливаемых двигателей. Появится новейшая модификация 4 – литрового бензинового мотора с турбиной от AMG, а также новый 2.9 – литровый дизель с шестью цилиндрами. Также, будет новая 9 - ступенчатая автоматическая коробка передач.

Volkswagen Jetta 2018

VW jetta 2018

Новая Jetta тоже ожидается на автошоу в США. В России модель выйдет в продажу в 2018, начальная цена составит 999 000 рублей (ориентировочно).

Теги: Автосалон в Детройте 2018 Североамериканский международный автосалон NAIAS
Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Комментарии (0)