Лого avtoumnik.ru

Первые фото нового BMW 1 серии хэтчбек

28 Ноя 2017
Первые фото нового BMW 1 серии хэтчбек Первые фото нового хэтчбека BMW 1 серии фото: www.motorauthority.com


Нынешний хэтчбек BMW 1 серии можно назвать как минимум странным в мире компактных автомобилей — он оснащен спортивным задним приводом и рядным шестицилиндровым мотором.

Это странно потому, что заднеприводная компоновка съедает и без того не большое внутреннее пространство, делая салон еще более тесным. При этом, продольно расположенный рядный 6-цилиндровый двигатель делает переднюю часть авто длиннее, а это не самое идеальное качество для городского компактного хэтчбека.

BMW 1 серия 2019

В BMW решили, что следующее поколение BMW 1-series 2019, прототип которого показан здесь, сделает переход на переднеприводную платформу UKL, разработанную для Mini Clubman и Countryman и компактных BMW X1, включая седан 1 серии, запущенный в производство в Китае, в конце 2016.

Платформа UKL привнесет новому поколению некоторую экономию веса, за счет использования более легких материалов, что повысит производительность и экономичность. Полный привод будет доступен только в топовых комплектациях.

 BMW 1 серия 2019

К сожалению, вряд ли мы увидим рядную «шестерку» под капотом новой 1 серии, на смену, вероятно, придет четырехцилиндровый мотор. Конечно не обойтись без гибридной версии, она будет работать в паре с 3-цилиндровым двигателем.

Видео испытаний BMW 1 series 2019 на гоночной трассе Нюрбургринг

Теги: BMW 1 серия Шпионские фото
Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Комментарии (0)