Лого avtoumnik.ru

Женева мотор-шоу 2018, анонс

20 Янв 2018
Женева мотор-шоу 2018, анонс Bentley Bentayga


Женева мотор-шоу 2018, анонс

Самый большой автосалон года почти готов к открытию. Посмотрите на то, что будет представлено на нем.

Женевское моторное шоу - самое большое событие в календаре автомобильного мира.

Этот год ничем не отличается и мировая автомобильная индустрия, и средства массовой информации готовятся приехать в Швейцарию, чтобы увидеть новейшие модели суперкаров и массового авто рынка. Двери выставки будут открыты с 8 по 18. А пока посмотрите, что будет представлено в этом году.

Женевский автосалон 2018 – автомобили

Audi A6

Audi a6 2018

Бренд уже подтвердил, что новый A6 дебютирует в Женеве, и он, скорее всего, будет в стиле A8.

Audi E-tron

Audi E-tron

Гонка между Ауди и Ягуар за то, чей электрический SUV поступит в продажи первым продолжиться в Женеве. Оба автомобиля будут представлены здесь в том виде, в каком они поступят в массовое производство.

Bentley Bentayga PHEV and Bentayga V8

Bentayga V8

Bentley уже продемонстрировал Bentayga V8, но его первый показ «в металле» будет в Женеве. Он будет стоять рядом с первой электрифицированной моделью бренда - гибридной версией Bentayga, которая использует ту же гибридную трансмиссию 3,0 литра, что и Porsche Cayenne S E-Hybrid.

BMW X4

BMW X4

Первое поколение X4, было представлено в 2014 году. Второе увидим в Швейцарии уже через месяц.

Ford Edge

Ford Edge

Ford только что показал обновленный Edge на американском рынке на автосалоне в Детройте, но приедет европейская версия для показа на женевском автосалоне. В Европе будут продаваться только дизельные комплектации, в отличие от США, где будет версия ST c двигателем V 6.

Kia Cee'd

Kia forte

Мы получили довольно хорошее представление о том, как будет выглядеть Cee'd следующего поколения из салона Forte, который был показан в Детройте. Новый конкурент Focus Kia будет показан в форме пятидверного хэтчбека.

Hyundai Kona Electric

Hyundai Kona Electric

Не довольствуясь входом в один из самых быстрорастущих сегментов в отрасли с Nissan Juke, конкурирующим с Kona, Hyundai также выпускает электрический вариант. Запас хода на одной зарядке около 385 км — бойся Nissan Leaf.

Jaguar I-Pace

Jaguar I-Pace

Если 2017 год был годом внедорожника, 2018 год является годом электрического внедорожника.

Jaguar покажет производственную версию I-Pace в Женеве; он станет первым прямым конкурентом Tesla Model X, но он не останется на рынке один надолго, Audi E-tron прибывает в ближайшее время.

Land Rover Range Rover SVO трехдверный

Помните концепцию Range Stormer 2004 года? Наверное, нет, но это был в основном трехдверный Range Rover Sport, который никогда не выходил из концепции. Тем не менее, он вернулся под еще не объявленным именем, как проект SVO с ценой в 345 000 $.

Lexus UX

Lexus UX

Мы ждали серийную версию первого внедорожника Lexus, так как бренд продемонстрировал свою концепцию UX на Парижском автосалоне два года назад. Похоже, что Lexus, наконец, продемонстрирует своего конкурента Jaguar E-Pace на Женевском шоу в этом году.

McLaren Senna

McLaren Senna

Мы уже видели Сенну - она была показана на мероприятии для клиентов в Composite Technology Center в Шеффилде, но Женевский автосалон станет первым публичным показом автомобиля. Он имеет 660 л.с., весит 1198 кг и, как утверждается, является самым быстрым авто построенным McLaren.

Mercedes-AMG GT four-door

Mercedes-AMG GT four-door

Ответ Mercedes-AMG на Porsche Panamera, через год после того, как была показана концепция GT. Мы увидим серийный автомобиль на Женевском шоу в этом году с 604 л.с. V8 под капотом. Бензино-электрическая гибридная трансмиссия мощностью 805 л.с. появится позже.

Mercedes-Benz C-Class facelift

Mercedes-Benz C-Class facelift

Rimac ‘Concept Two’

Rimac ‘Concept Two’

Вторая модель Rimac, судя по первой - 'Concept One', будет еще более роскошной, быстрой и эксклюзивной. Она, конечно, не будет называться ‘Concept Two’.

Skoda Fabia facelift

Skoda Fabia facelift

Skoda обновил Fabia после четырех лет продаж, с обещанными капитальными изменениями. Набросок, который показал бренд, предполагает, что это может быть больше эволюция, чем революция, хотя ..

Теги: Bentley Bentayga PHEV Женева 2018 Женевский автосалон
Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Комментарии (0)